提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 

2014学生系列展——“自言自语”三人展
2014-03-14 09:56 美术馆 

2014年3月13日,由美术馆与装艺系共同主办的“自言自语”三人展在苏州工艺美术职业技术学院美术馆开幕。本次展览展出装饰艺术系学生刘瑞特、林文桁、徐昊三人共计60余幅作品,作品均为三人从2013年起,为期两年专门为本次展览所创作的精品。本次展览作品的展出受到了社会各界艺术圈人士的好评,同时也展现我院学生风采,促进校园文化的发展。学院王建良书记、黄海副院长、雨村美术馆馆长王晓东、我院美术馆方向军馆长、装饰艺术系周清主任、杭海军书记、王月老师等出席了开幕式。

本次展览时间:2014年3月13日—3月30日(节假日闭馆)

展览地点:苏州工艺美院美术馆2、3号展厅

展览相关图片:

开幕式现场

王建良书记致辞

黄海副院长致辞

王晓东馆长致辞

方向军馆长主持开幕式

参展同学徐昊发言

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

关闭窗口

James Rosenquist working at Graphicstudio

苏州工艺美院

美术馆

开放时间

周一~周五

10am---4pm

 



 copyright 2005-2013 by 苏州工艺美术职业技术学院美术馆

 |最新动态|展览|馆藏|研究|参观美术馆 |支持美术馆 |关于美术馆 |艺术家工作室|新闻与链接|

 美术馆办公室: (0512) 66500521