提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 

平面设计倡导暨2001-2012国际数字海报展开幕
2014-06-06 09:19 美术馆 
 

4月14日下午,由美国马塞诸塞州艺术大学、苏州工艺美术职业技术学院和《包装与设计》杂志社联合主办,苏州工艺美术职业技术学院视觉传达系承办的“平面设计倡导暨2001-2012国际数字海报展”在我院美术馆隆重开幕。

开幕式由视觉传达系濮军一主任主持。我院党委书记王建良先生,《包装与设计》杂志主编黄励先生、国际A级商业美术设计师、苏州绿野广告有限公司总经理赵羽先生,视觉传达系党总支宋灵副书记等领导、嘉宾出席了开幕式。

开幕式上,我院党委书记王建良先生首先代表展览的主办和承办单位致了欢迎词并简要介绍了此次活动的内容和主题,特约嘉宾代表苏州平面设计师学会主席、苏州大学艺术学院视觉传达系主任张大鲁先生致了祝贺词,黄励主编宣布活动正式开幕。

本次展览是国际数字海报展第一次在中国地区举办,它为我院学生提供了一个更国际化更有利的学习渠道和平台。本次展出的海报主题形式充实多样、色彩冲击力强。透过这些当代年轻设计师的作品,我们得到了更多的信息,使我们更好地了解社会、了解正在发生的艺术,了解今日艺术与现实的关联,也让我们能够更好地把自己的设计完整融入到视觉艺术中去。

开幕式现场

视觉传达系主任濮军一主持开幕式

学生观看开幕式

苏州大学艺术学院视觉传达系主任张大鲁先生致祝贺词

黄励主编宣布活动正式开幕

关闭窗口

James Rosenquist working at Graphicstudio

苏州工艺美院

美术馆

开放时间

周一~周五

10am---4pm

 



 copyright 2005-2013 by 苏州工艺美术职业技术学院美术馆

 |最新动态|展览|馆藏|研究|参观美术馆 |支持美术馆 |关于美术馆 |艺术家工作室|新闻与链接|

 美术馆办公室: (0512) 66500521