提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 

高雅艺术进校园系列展----“江苏省国画院书画精品展”开幕
2015-10-14 14:58 美术馆 

2015年10月12日下午15时高雅艺术进校园系列展----“江苏省国画院书画精品展”在苏州工艺美术职业技术学院美术馆开幕。

此次展览由江苏省国画院、苏州工艺美术职业技术学院共同主办,苏州市美术家协会、苏州国画院协办,展览展出江苏省国画院在职书画家的170余件书画精品,比较集中地展示了省国画院艺术创作的多元追求。

江苏省国画院书画精品展走进高校校园,是文化艺术“走基层、转作风、改文风”的具体体现,是通过推介高雅艺术践行“三贴近”的一项文化服务项目,在高校广大师生们近距离感受中国书画艺术魅力的同时,也能让专业画家、书法家们在交流中深切体验到高校浓厚的学术氛围,为创作和研究带来新的感受与启迪。省国画院希望“高雅艺术进校园”活动系列展览能够为进一步丰富校园文化生活,对高校广大师生们进一步了解中国书画艺术起到积极的促进作用。

展览开幕式

苏州工艺美院黄海副院长主持开幕式

苏州工艺美院廖军院长致欢迎辞

江苏省国画院周京新院长致辞

江苏省美协副主席徐惠泉致辞

苏州国画院刘佳院长致辞

周京新院长代表国画院向苏州工艺美院赠送画院名家力作画册

苏州工艺美院党委书记王建良宣布展览开幕

嘉宾合影

展览现场(1)

展览现场(2)

展览现场(3)

关闭窗口

James Rosenquist working at Graphicstudio

苏州工艺美院

美术馆

开放时间

周一~周五

10am---4pm

 



 copyright 2005-2013 by 苏州工艺美术职业技术学院美术馆

 |最新动态|展览|馆藏|研究|参观美术馆 |支持美术馆 |关于美术馆 |艺术家工作室|新闻与链接|

 美术馆办公室: (0512) 66500521