提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

 

“回味视觉”师生联展开幕
2016-07-08 08:56 美术馆 

4月8日下午,由手工艺学院、美术馆共同主办的回味视觉师生联展在美术馆开幕,本次展览展出的是石上绘画研究室的指导教师王玥、花元飞和学生成员梁山泉、史海平、张鹏飞、沈周贤作品。学院党委王建良书记带着对学生们的厚望认真仔细地观看了画展,他对师生们的努力给予了充分肯定,同时也鼓励大家再接再励,争取突破自我再创佳绩。

本次展览的主题是“回味视觉”,寓意回顾以前的成长道路,以纯粹的视觉艺术来展现个人对绘画事业的追求。美术馆馆长刘超、手工艺术学院院长赵罡、工业设计系党总支书记闻彦以及手工艺术学院部分师生出席联展开幕式,开幕式由手工艺术学院党总支书记吴昀辰主持。赵罡院长向举办展览的师生表示祝贺,并回顾了学生们开展油画创作的历程。刘超馆长表示一定会支持师生们的作品展,给予大家更好的展示平台。指导教师王玥和花元飞老师解说了“回味视觉”的含义,寓意回顾以前的成长道路,以纯粹的视觉艺术来展现个人对绘画事业的追求并对学生们的表现给予赞扬。学生代表梁山泉表达了对学校的感激之情,并表示将在绘画创作的道路上走得更远更持久。

学院王建良书记与展览作者合影

开幕现场

展览现场

展览现场

展览现场

关闭窗口

James Rosenquist working at Graphicstudio

苏州工艺美院

美术馆

开放时间

周一~周五

10am---4pm

 



 copyright 2005-2013 by 苏州工艺美术职业技术学院美术馆

 |最新动态|展览|馆藏|研究|参观美术馆 |支持美术馆 |关于美术馆 |艺术家工作室|新闻与链接|

 美术馆办公室: (0512) 66500521